Ингредиенты:
белый кунжут 2 ст. л.
горчица с зернами 1/2 ст. л.
кайенский перец 1/4 ч. л.
крупнозернистая соль по вкусу
кумин 1/2 ст. л.
мак 1 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
паприка 1/2 ч. л.
черный кунжут 1 ст. л.
черствый хлеб, порезанный кубиками 3 стакана
яичный белок 1 шт.
Приготовление:
Эти сухарики придадут изысканность и богатую гамму вкуса супам и салатам.
Нарежьте черствый хлеб на небольшие кубики.
Смешайте все специи в одной миске. И при помощи ступки подавите семена, чтобы извлечь аромат из специй. Либо семена можно измельчить в кофемолке.
Взбейте в отдельной миске белок, добавьте оливковое масло.
Размешайте сухарики с яичной смесью, а затем посыпьте специями.
Выпекать на пергаментной бумаге в духовке, разогретой до 175 градусов, примерно в течение 20 минут.
Охладить и добавлять в супы или салаты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев