Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
жмых зеленой гречки 1 ст.
льняная мука 3 ст.л.
отруби пшеничные 3 ст.л.
семя подсолнуха1 ст.л.
вода родниковая 0,5 ст.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Стакан жмыха смешиваем с водой и наливаем в миску.
Добавляем отруби, льняную муку и семя подсолнуха.
Замешиваем тесто.
Лепим крекеры-хлебцы нужной формы.
Раскладываем на бумаге для выпечки, вилкой немного надавливаем.
Выпекать в разогретой духовке до 220 градусов 30 минут.
Полезные, хрустящие, вкусные крекеры готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев