Сибирская продовольственная компания получила в мэрии разрешение на реконструкцию производственного корпуса колбасно-кулинарного завода. Документ опубликовали на муниципальном портале, пишут «Новосибирские новости».
В разрешении сказано, что в процессе работ площадь объекта увеличится до 33 000 кв. метров. Прирост составит 2000 квадратов. Здание будет пятиэтажным с одним подземным уровнем. Производительность нового корпуса — пять тонн продукции в сутки. Реконструкцию должны завершить до 19 ноября 2025 года. Редакция напоминает, что весной 2022-го в промышленной зоне на пересечении Сухарной и Дуси Ковальчук начали сносить построенные больше 100 лет назад кирпичные здания предприятия.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6