Мало какие блюда на нашем столе обходятся без этого соуса. Полюбили мы его, а производители этим пользуются и уже в майонез кладут всё, что угодно, но только не то, что нужно. В торговой сети имеется широкий выбор различных сортов майонезов, но лучше приготовить своими руками.
Вода, крахмал, лецитин, пальмовое масло и яичный порошок совсем не нужны при приготовлении майонеза. Сегодня я готовлю майонез в домашних условиях блендером. И приглашаю всех принять участие в этом нехитром мероприятии. Когда попробуешь домашний майонез, тогда понимаешь какой у майонеза должен быть настоящий вкус.
Пошаговый рецепт с фото на нашем сайте — https://recepty-kulinara.ru/majonez-v-domashnix-usloviyax-blenderom.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев