Ингредиенты:
Печенье шоколадное (любое песочное) - 200 гр.
Сливки 33% - 150 мл.
Сливочный сыр Хохланд - 280 гр.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Консервированные ананасы - 1 банка (500 гр.)
Приготовление:
1.Печенье поломать на небольшие кусочки.Приготовим крем. Взбиваем холодные сливки до густой пышной массы.
2.Добавляем сливочный сыр и сахарную пудру.
3.Взбиваем до однородности. Крем будет густой и воздушный
4.Консервированные ананасы порезать на небольшие кусочки
5. Десерт выкладываем слоями в стаканы. Первый слой- ананас (1 ст. л.), второй слой- крем (крем переложите в кондитерский мешок, так удобнее), затем печенье, выкладываем примерно по 1 столовой ложке, затем опять ананас, печенье, последний слой крем. Слои можно чередовать как Вам нравится.
6. Убираем десерт в холодильник для пропитки.Готовый десерт украшаем по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев