Предыдущая публикация
⠀
Что нужно:
Батон
Яйца — 3 шт
Плавленые сырки — 2 шт
Зелень
Чеснок
Шпроты в маслен
Сливочное масло
Майонез
Приготовление:
1. Обжарить хлеб с двух сторон на сливочном масле;
2. Яйца отварить, натереть на терке, плавленые сырки так же натереть и добавить к яйцам. Заправить майонезом, перемешать, добавить немного натертого чеснока;
3. Натереть гренки чесноком;
4. Намазать на гренки нашу сырно-яичную массу, посыпать зеленью, положить шпроты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев