Приготовьте гребешки таким способом и вы не сможете оторваться от тарелки!
Ингредиенты
3 порции
500 г гребешков
300 грамм сметаны
1,5 ст.л. яблочного уксуса
половина пучка укропа
1 фиолетовая луковица
3 зубчика чеснока
соль по вкусу
Как приготовить
Лук и чеснок рубим мелко, выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжариваем 1-2 минуты до прозрачности.
В сковороду выкладываем гребешки, и обжариваем в течение пары минут, пару раз перемешивая
Добавляем сметану, уксус, тушим 5 минут, помешивая. Также подсаливаем блюдо по вкусу.
Укроп мелко рубим, добавляем в сковороду, перемешиваем и сразу подаем.
Подавать гребешки лучше с рисом или пюре. При подаче можно присыпать гребешки кедровыми орешками.
⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев