ZEPTER BELARUS делится рецептом ленивой овсянки в банке! Ленивая овсянка - это...
1. Это идеальный размер порции на одного.
2. Такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку.
3. Это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.
Базовый рецепт ленивой овсянки в банке:
1. Собираем ингредиенты:
• нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления);
• обычный йогурт, без наполнителей;
• стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л.
2. Добавляем овсянку, йогурт и фрукты или ягоды.
3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.
4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.
5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.
6. За ночь овсяные хлопья пропитываются йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.
Увеличить срок хранения такой овсянки может система вакуумирования VaсSy! Накройте банку специальной крышкой и завакуумирйте. Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев