Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2.
Ингредиенты:
Горбуша — 300 г.
Крупа гречневая (зеленая) — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень — 1/2 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Приготовление:
1. У стейков вырезать хребет, мелко нарубить 1/4 часть луковицы, зелень и чеснок, перемешать. На одну половину стейка, вместо удаленного хребта, положить часть лука с зеленью, прикрыть второй половиной. Не солить!
2. Мелко нарезанный лук и морковь положить на дно холодной кастрюли Zepter, сверху высыпать гречку.
3. Залить водой из расчета, указанного на упаковке. На 1 часть гречки около двух стаканов воды.
4. Сверху поставить пароварку Zepter, на дно положить рыбу.
5. Закрыть крышкой и поставить на средний огонь (3 из 9). Готовим 20 минут, стрелка термоконтроллера не должна выходить за пределы зеленого поля.
6. Снимите крышку, посыпьте любимыми специями.
Приятного аппетита!
—-----—
P.S.
А теперь
Наши Бесплатные Бонусы:
Хотите научится готовить у себя дома ресторанные блюда, и при этом не затрачивая на готовку уймо времени ? а еще и получить приятные подарки?
Если, ДА, выполните 3 простых шага:
вступите в группу Здоровье Красота Уход за кожей | "Zepter Ижевск"
сделайте репост данной записи
поставьте "+" в комментариях к этой записи.
Подарки и мастер-класс состоится по адресу БЦ Эльгрин 4 эт, 428 офис, по предварительной записи.
#zepter_ижевск #homeart #правильноепитание #здоровье #рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев