Предыдущая публикация
НЕОБХОДИМО:
• 1 стакан геркулесовых хлопьев
• 2 стакана нежирного кефира
• 1 ст.л.муки
• 1 ст.л.сахара
• 1 яблоко,
• соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске залейте геркулесовые хлопья кефиром,оставьте на 15-30 минут (время зависит от качества хлопьев) они должны хорошо набухнуть,можно залить кефиром на ночь.
2. Добавьте муку,соль,сахар и яблоко,очищенное и потертое на терке,все хорошо перемешайте
3. Жарьте оладьи на растительном масле с обоих сторон до золотистого цвета
БЫСТРО,ВКУСНО,ПОЛЕЗНО!
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев