Предыдущая публикация
Продукты:
Кислые сливы — 1кг
Чеснок — 5-6 зубчиков
Кинза — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу.
Как приготовить:
Сливы вымыть, снять с них кожицу (для этого нужно сделать надрез на кожице и опустить фрукт на 2 минуты в кипяток, после чего кожица счищается очень легко), удалить косточки и разрезать пополам.
Разварить в небольшом количестве воды до однородной массы с консистенцией сметаны.
Добавьте чеснок, пропущенный через давилку, соль, перец, мелко нарезанную кинзу. Хорошо размешайте, доведите до кипения. Охладите.
Разлейте в стерильные банки. Храните в прохладном месте.
#зима #ткемали #земельныймир #ЕП
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев