8 рецептов: (с яйцом, луком и морковь; с яйцом; с грибами; с сыром в бульоне; с картофелем и 2 рецепты манных зраз с мясом).
Мясные зразы — это котлеты или рулетики с начинкой. Обычно внутрь добавляют вареные яйца, грибы, картофель или сыр. В статье поделимся лучшими рецептами мясных зраз и расскажем, с чем подавать это блюдо.
🌿🕊☀🌼***********************ஜ۩۞۩ஜ*************************🌿🕊☀🌼
✅✅ ╬═►💞 1. Мясные зразы с яйцом, луком и морковью.
Яркие и сочные зразы с начинкой понравятся детям. Фарш для блюда лучше сделать из двух видов мяса: свинины и индейки. На гарнир подойдут макароны или картофельное пюре.
✅ Ингредиенты:
Для остроты добавьте в фарш чеснок и приправы.
Фарш
400 г
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Яйца
3 шт.
Хлеб
2 ломтика
Молоко
1 ч. л.
Соль
По вкусу
Панировочные сухари
2 ст. л.
✅ Пошаговый рецепт приготовления:
Блюдо подходит для пароварки: смажьте чашу растительным маслом и готовьте 40 минут.
1. Замочите хлеб в молоке.
2. Поставьте вариться яйца вкрутую (примерно 10 минут после закипания).
3. Вымойте и очистите лук и морковь, затем мелко нарежьте.
4. Обжарьте овощи до мягкости в небольшом количестве масла.
5. Приготовьте фарш. Смешайте его с хлебом, солью и вымесите до однородного пластичного состояния.
6. Остудите яйца в холодной воде и измельчите. Смешайте с овощами.
7. Сформируйте из фарша лепешку, в центр выложите одну столовую ложку начинку и слепите закрытую котлету.
8. Обваляйте в сухарях и выложите в форму, смазанную растительным маслом. Запекайте в духовке при температуре 180 °C 35—40 минут.
🌿🕊☀🌼***********************ஜ۩۞۩ஜ*************************🌿🕊☀🌼
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев