Предыдущая публикация
Состав / Ингредиенты: Капуста 1 штука. Морковь 1 штука. Вода 1 литр. Масло растительное 50 мл. Сахар 6 ст. ложек. Соль 2 ст. ложки (без горки). Уксус 9% 2 ст. ложки.
Описание приготовления: Квашеная капуста быстрого приготовления по данному рецепту получилась сочной, хрустящей и ароматной. Рассол готовим из минимального набора специй, это сохраняет в капусте натуральный вкус. Хранить такую капусту можно в холодильнике не дольше одного месяца, хотя вряд ли вам это удастся, поскольку капуста быстро улетает со стола.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев