Предыдущая публикация
ܓ✿ܓ✿ܓ
Ингредиенты: Мякоть свинины 500-600 грамм (или телятины). Лук 1 штука. Морковь 1 штука. Соль по вкусу Масло растительное 50 мл. Томат 30-40 грамм. Мука 40 грамм. Перец и пряности по вкусу. Картофельный отвар 400 мл. (или вода).
Описание приготовления: Отличным дополнением к любому гарниру будет мясная подлива. Ее можно приготовить из говядины, свинины или курицы. Не жалейте лука и моркови, они придадут подливке аромат и насыщенный вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев