3 вида Начинки!
Ингредиенты:
Печеночные блины:
печень говяжья (свиная, куриная) - 600 г
молоко - 300-350 мл
яйца - 3 шт.
мука - 60 г
масло растительное - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
Начинка яичная:
яйца вареные - 4 шт.
сыр плавленый (Янтарь) - 200 г
укроп - пучок
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Начинка с овощами:
морковь - 250 г
лук - 2 шт. (150 г)
сыр сливочный (творожный) - 200 г
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Начинка с сыром:
сыр - 200 г
лук зеленый - пучок
майонез - 4-5 ст. л.
чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Пошаговый рецепт
1. Начнем с приготовления печеночных блинов, а уже потом займемся начинками для них.
Берем 600 г говяжьей печени и снимаем с нее всю пленку. Печень нарезаем не очень большими кусками. Также можно использовать свиную или куриную печень.
Куски печени кладем в измельчитель. Измельчаем до однородного состояния. Также печень можно измельчить и при помощи погружного или стационарного блендера.
Готовую массу выливаем в миску. Я измельчала в 2 подхода, так как за один раз все не помещается.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев