Идеальный десерт для тех, кто обожает сладкое и не любит заморачиваться с готовкой. В магазине такой вкуснятины ты точно не купишь. Несмотря на отсутствие муки, запеканка получается воздушной и просто тает во рту.
✅ Ингредиенты:
▫️Творог в брикетах - 180 гр
▫️Яйца - 3 шт
▫️Кукурузный крахмал -1 5 гр
▫️Сахар - 2 ч.л или подсластитель
▫️Натуральный йогурт-80 гр
▫️Миндальные лепестки(ю
▫️Сгущённое молоко,сметана или джем для подачи
✅ Готовим:
1. Белки отделить от желтков.
2. К желткам добавить творог, йогурт, сахар, крахмал взбить.
3. Белки взбить до устойчивости, добавить к основной массе, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, выложить тесто в форму для запекания(у меня диаметром 14 см), посыпать миндальными лепестками и отправить запекаться в разогретую духовку до 160° на 30-35 минут.
🌿🕊☀🌼***********************ஜ۩۞۩ஜ*************************🌿🕊☀🌼
Ароматный яблочный пирог с простым приготовлением.
Взбейте 5 куриных яиц со стаканом сахара и щепоткой соли. Добавьте стакан муки и аккуратно перемешайте.
Перелейте в смазанную маслом форму и выложите порезанные яблоки.
Выпекайте при 180 градусах до румяного цвета.
Вместо яблок в этом пироге можно использовать груши, получается тоже очень вкусно.
Приятного аппетита! 🍰
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию)
Приготовление: Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
✅ Состав и приготовление:
Рыба (филе) - 600 г
Картофель (отварной) - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 3 шт.
Хлеб - 4 ломтика
Молоко
Соль
Укроп
Специи для рыбы
Яйцо
✅ Картофель натереть на тёрке и перемешать с обжаренными луком и морковью.
Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Перемешать.
Из рыбного филе сделать фарш. Хлеб замочить в воде или молоке, отжать.
Смешать с рыбным фаршем.
Петрушку и укроп мелко порезать, добавить в фарш, тщательно перемешать.
Добавить соль, перец и специи по вкусу, перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить половину овощей.
Сверху на овощи выложить рыбный фарш.
На фарш выложить оставшуюся часть овощей. Разровнять.
Верх запеканки смазать взбитым яйцом.
Запекать блюдо в разогретой до 180*С духовке 40 минут.
Подавать теплым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев