Как живется мужчине в деревне?
Где мужчины себя чувствуют лучше: в городе или деревне? Вопрос не имеет однозначного ответа. Тем более, что практический опыт очень сильно отличается от теоретических размышлений на эту тему.
Свой уголок для мужчины
Самый распространенный (оптимистический, надо сказать) вариант ответа со стороны деревенских жителей: «В деревне, в свое доме у мужчины есть свой уголок, свое место, а в квартире – нет»
Ну, да ведь в квартире, чаще всего, негде разместить верстак, негде развесить рыбацкое снаряжение. И охотничье ружье не пристроить без потери «полезной площади».
Где силушку свою применить?
Мало где в квартире мужчина может себя проявить: ремонт мало кто сам делает, а если и сам, то работы в квартире очень мало. Да и бывает ремонт не часто, а мужчина должен себя проявлять.
Ну, порубил он врага в игре, посидел в интернете, на диване полежал, возможно вынес мусор. Ему и остается мусор и секс. Поэтому, наверное, многие представители мужского пола бегут на работу или к друзьям пиво попить, лишь бы подальше от дома. Туда, где чувствуют себя на высоте.
В деревне все иначе: место женщин и кошек в доме, а мужчин и собак – на дворе.
Многим достались от старых хозяев дома сараи, гаражи. Там находится, висит и торчит радость для мужской души: автозапчасти, рыболовные снасти, различный инструмент и механизм, и вещи, которые жалко выбросить. Женщинам дорога в гараж открыта только до порога, дальше ни-ни.
Мужчина в селе заходит в дом что бы покушать, что-то отремонтировать, а вечером святое: отдых, интернет, жена.
Переехать жить в деревнею? Надежда и опора для все семьи — мужчина!
Мужчин, сменивших место проживания в пользу деревенских, можно встретить самых разных. Это и бывшие программисты, они до деревни держали в своих руках только клавиатуру. И военные в отставке, они способны выживать в любых условиях. Встречаются и аскеты, и любители вкусно поесть и выпить.
Все они, чаще всего после переезда, довольны деревенской жизнью. Их мужская сила увеличивается прямо пропорционально необходимости.
Иногда нужно время на адаптацию мужчины в новых условиях: покосившийся столб и густые бурьяны приводят его в ужас. Но все становится на свои места.
В деревне мужчины осваиваются довольно быстро. Через некоторое время количество шуруповертов и шлифмашинок увеличивается вдвое, ссылки в Интернете ведут на форумы по столярному мастерству.
Мужчина начинает завоевывать территорию, возвращаясь к своим истокам. Мужские действия осмысленные, их результат видно сразу. Отремонтировал несколько планок забора — защитник. Прошелся с мотоблоком по огороду — пахарь и кормилец. Заменил шифер на крыше – спас от непогоды семью.
Сразу ясно что без этих мужских рук ничего не делается, они опора семьи. Мужчина получает уважение и почитание. Именно это заставляет многих городских мужчин или заводить дачи-бани, или бежать на работу.
В условиях деревни мужчина средних лет, имеющий образование, профессию и немного знаний, почерпнутых на «труде» в школе, доволен жизнью, знает себе цену. Он хозяин. Женщина не заставляет его «делать всё вместе», у него теперь свои дела — мужские.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев