Во-первых, нужно очистить ее от остатков продукта, который в ней находился и вымыть изнутри. После этого при помощи угловой шлифовальной машины сделать в ней вырез.
Сооружение стойки
Нужно сделать основу.
Столбцы нарезать следующим образом: 2 по длине бочки и 4 для ножек.Лучше всего бочку разместить сверху на подставку. Два столбца предназначены для удержания бочки, а 4 ножки прикреплены к ним через отверстия с помощью болтов с полукруглой головкой. Чтобы крепление ножек было более надежным, сделать стяжку из фанеры. Теперь можно положить бочку сверху, чтобы она стояла высоко и гордо.
Крышка и решетка
Добавить кронштейны, которые будут удерживать решетки, и не дадут упасть крышке внутрь. Еще поставить нижнюю полку, на которую можно укладывать уголь.
Кронштейны и петли нужно использовать нержавеющие. Если детали оцинкованные, то их нужно обжечь, чтобы избавиться от запахов, которые оставались бы еще при нескольких приготовлениях.
Обжиг внутренних частей.
Внутри бочки развести огонь, чтобы выгорела вся краска или еще что-то непонятное.
Последние штрихи
Последними штрихами станет добавление ручки (из простой круглой рукоятки из хозяйственного магазина), вентиляционных отверстий и измерителя температуры. Еще желательно нанести на бочку слой краски для высоких температур. Помимо того, что можно выбрать цвет, краска предотвращает коррозию металла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев