Как сделать вегетарианские и постные пироги и сырники .
Разбираемся, как приготовить пироги, сырники и котлеты без яиц.
Яйца — продукт аллергенный и, особенно в последнее время, — дорогой. Кроме того, тем кто следит за уровнем холестерина и старается придерживаться здорового питания, врачи рекомендуют ограничивать количество яиц. Так что многие стараются исключить яйца из своего питания. Не есть яичниц, омлетов и яиц в мешок на завтрак. Но ограничение яиц только утренними блюдами не ограничивается, яйца — очень важный компонент выпечки, их кладут в котлеты, в сырники. Без яиц сложно поджарить оладушки и испечь блины. И что же делать? Вместе с яйцами прекращать есть блинчики и котлеты?
Оказывается, это не обязательно. Яйца, конечно, важны в выпечке, но можно обойтись и без них даже при изготовлении дрожжевого пирожкового теста. Для всего найдется замена.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев