Как правильно приготовить молодую кукурузу ?
Наиболее мягкими и сочными считаются кукурузные початки с молочно-белыми и светло-жёлтыми зёрнышками.
Молодая сочная кукуруза появилась в продаже. Помимо отменного вкуса царица полей славится богатым содержанием витаминов и полезных минералов. Всеми любимая с детства варёная кукуруза, приправленная солью, положительно влияет на работу иммунной системы и кишечника.
Успеть насладиться свежей кукурузой надо до конца августа, позже эта злаковая культура преимущественно оказывается переспевшей и жёсткой. Самый дешевый способ – купить початки с листвой и самостоятельно приготовить одно из самых летних блюд. Помимо того, кукурузу можно варить в кастрюле, её запекают в духовке и даже жарят на гриле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев