Суп идеальный для любителей правильного питания: фасоль и свекла богаты витаминами, но при этом суп не сильно калорийный.
Ингредиенты: 100 г свеклы, 4 шт. картофеля, 150 г спаржевой фасоли, 100 г белой фасоли консервированной, 1 ст. сметаны, 2 ст.л. муки, специи - по вкусу.
К-во порций: 3-4.
Приготовление:
Картошку режем средними кусочками, отправляем вместе со стручковой фасолью вариться 10-15 мин., добавляем свеклу в суп, доводим до кипения.
Сметану отдельно смешиваем с мукой, можно добавить пару ложек бульона.
Сметану и фасоль белую кладем в свекольник. Солим, перчим, даем вариться 2 мин. и выключаем огонь.
Перед подачей готовому свекольнику с фасолью дайте отстоятся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев