Продукты (на 2 кг курицы):
Лук - 2 шт
Перец чёрный молотый - по вкусу
Газированная минеральная вода - 600 мл
Соль - 1 ст л
Растительное масло - 3 ст л
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте порционными кусочками, лук — небольшими
2. Сложите птицу в миску. Лук слегка разомните руками и добавьте к курице вместе с перцем. Хорошо перемешайте. Залейте всё минералкой и оставьте на 2–3 ч
3. Слейте всю жидкость из посуды с шашлыком. Добавьте соль и растительное масло, хорошо перемешайте
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев