Продукты:
Свинина – 1 кг
Темное пиво – 1 бутылка
Мед – 1 ст л
Соевый соус – 3 ст л
Красный, черный перец - по вкус
Упаковка тонкого лаваша 1 шт
Приготовление:
1. Нарезанную кусочками свинину посыпаем специями и солью, хорошо мнем руками
2. В отдельной емкости перемешиваем мед, пиво и соевый соус. Заливаем подготовленное мясо полученным соусом. Оставляем шашлык мариноваться на 8 ч
3. При жарке мяса используем остатки маринада для сбрызгивания шашлыка
4. Посуду, в которой будем подавать шашлык, застилаем листами лаваша. На них выкладываем половину готового мяса и присыпаем зеленью
5. Выкладываем лаваш и вторую половину мяса, и снова зелень. Сверху прикрываем мясо оставшимся лавашем и крышкой или пленкой, оставляем на 20 мин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев