Для начинки: горсть обжаренных грецких орехов; 1 луковица; 1/2 красного болгарского перца; 1 ст. ложка растительного масла; 1/2 ч. ложки соли (или по вкусу); 1/2 ч. ложки перца; 1/2 ч. ложки мускатного ореха; 2 ст. ложки панировочных сухарей; 1 ч. ложка орегано; 1 ч. ложка сушеной петрушки. Для покрытия: 2 ст. ложки оливкового масла; 1 ч. ложка перца; 1/2 ч. ложки соли; 1/2 ч. ложки мускатного Готовим по шагам: Грецкие орехи измельчите, а затем обжарьте на среднем огне на сухой сковороде до появления аромата. Луковицу и перец нарежьте мелкими кубиками, после чего обжарьте со столовой ложкой оливкового масла. Смешайте в глубокой тарелке обжаренные грецкие орехи с луком и красным перцем. Добавьте яйцо, панировочные сухари и специи, после чего хорошо перемешайте. Мясо вымойте, промокните полотенцем или бумажными салфетками, а затем разрежьте в пласт. Отбейте мясо кухонным молотком и равномерно распределите по его поверхности начинку. Хорошенько прижмите начинку к мясу, а затем туго сверните пласт в рулет. Обвяжите рулет толстой ниткой или тонкой кухонной бечевкой. В тарелке смешайте ингредиенты для покрытия: растительное масло с солью, перцем, мускатным орехом и паприкой. Поместите рулет в керамическую форму, на дно которой капните немного масла. Смажьте рулет смесью для покрытия со всех сторон с помощью кухонной кисти. Накройте форму алюминиевой фольгой (если вы против использования фольги, можно использовать термостойкую посуду с крышкой). Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 70—90 минут. В течение последних 20 минут оставьте форму открытой. Примерно два раза за время выпекания откройте духовку и смажьте рулет оставшимся в противне соусом. Выньте рулет из духовки и дайте ему полностью остыть перед нарезкой. Нарезайте мясной рулет из свинины и подавайте с другими закусками.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев