на весну.
Данные ВНИИ Северного плодоводства им. Лисавенко и Бакчарского питомника.
Цена саженцев - 450-550р, для подписчиков - скидка 🤗.
Бронируйте сейчас!
Багира
Срок созревания: среднепоздний.
Куст: среднерослый, среднераскидистый.
Ягоды: крупные (1,1-1,5 г).
Вкус: кисло-сладкий (4,5 балла).
Сахара и кислоты: сахара 8,8-12,1%, кислотность 2,7-3,6%.
Урожайность: стабильная и высокая (3,6 кг/куст).
Устойчивость: относительно устойчив к мучнистой росе и почковому клещу.
Пигмей
Срок созревания: среднеранний.
Куст: средней высоты, среднераскидистый.
Ягоды: очень крупные (2,3-7,5 г), с тонкой кожицей.
Вкус: сладкий, десертный (5 баллов).
Урожайность: 3,0 кг/куст.
Устойчивость: слабо поражается мучнистой росой и антракнозом.
Чем лучше других: Очень крупные ягоды десертного вкуса.
Русалка
Срок созревания: средний.
Куст: среднерослый, слабораскидистый.
Ягоды: очень крупные (2,3-7,7 г), с тонкой кожицей, блестящие.
Вкус: сладкий, десертный (5 баллов).
Урожайность: максимальная - 5,7 кг/куст.
Устойчивость: устойчив к мучнистой росе и антракнозу.
Чем лучше других: Рекордная потенциальная урожайность, очень крупные блестящие ягоды.
Соболинка
Срок созревания: ранний
Куст: высокий.
Ягоды: крупные (до 5,5 г), черные, блестящие.
Вкус: кисло-сладкий, освежающий (4,8 балла).
Урожайность: 3,2 кг/куст.
Устойчивость: устойчив к почковому клещу, галловой тле, мучнистой росе, рябухе, ржавчине.
Чем лучше других: Самый широкий комплекс устойчивости к болезням и вредителям. Крупная ягода, отличный вкус.
Нилга
Срок созревания: средний.
Ягоды: крупные или средние (до 2,0 г), черные, слабо блестящие. Осыпаемости спелых ягод нет.
Вкус: очень гармоничный, сладкий (4,9 балла). Аромат не указан.
Средняя урожайность 4,2 кг с куста, максимальная 6,1 кг/куст.
Устойчив к почковому клещу и галловой тле.
Чем лучше других: Лучшая оценка вкуса и отсутствие осыпания зрелых ягод. Устойчивость к почковому клещу.
Саженцы ОКС, корневая система сильная.
Садовый центр "Природное земледелие" г. Саяногорск, 8-9а.
т. 8-913-543-7111

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев