Подборка рецептов не про соленья!
Вяленные томаты.
Мелкие или средние помидорки разрезать напополам и выложить на поддон сушилки срезом вверх.
Сбрызнуть растительным маслом, посолить. Затем обильно сдобрить любимыми специями (чёрный перец, прованские травы, сванская соль, смесь базилика и чеснока - кто что любит).
Поддон поставить в сушилку "Изидри" на ночь. Утром вяленые томаты готовы! Когда остынут, можно кушать.
Если хотите оставить вяленые помидоры на зиму, выложите их в чистую и сухую баночку, залейте хорошим растительным маслом, укупорте обычной крышкой и уберите в холодильник. Хранится могут несколько месяцев, но обычно очень быстро съедаются.
Сделали? А теперь представьте:
Зима. За окном холодно.
Вы просыпаетесь утром, подходите к холодильнику, раздумывая, чем бы позавтракать. Достаёте баночку с вялеными помидорами, открываете её и...
Вас окутывает густой аромат лета! Как же это вкусно!
#сушимвизидри
#валериясаяногорск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев