1. Яйцо утки крупнее куриного, в среднем 90 г. Цвет скорлупы может быть белым или с бледно-зеленым, голубоватым оттенком.
2. Белок утиного яйца имеет вязкую, маслянистую текстуру благодаря высокому содержанию жира. Это свойство вместе с высокой эластичностью широко используется в выпечке: яркий цвет + особенный вкус = нежнейшие красивые бисквиты! Однако, для безе и прочих десертов из взбитых яиц белок утиного яйца употреблять не следует.
3. Яйцо утки изобилует жирами больше, чем белками.
4. Хранятся утиные яйца меньше, чем куриные, даже в холодильнике.
А зачем их хранить, если на дворе - время шарлотки? У нас есть возможность обогатиться опытом и попробовать испечь пирог с утиными яйцами. А новый секрет отменного бисквита мы никому не расскажем, правда? Тем более, что утиные яйца не на каждом шагу продаются! 😉
Заказать утиные яйца можно по т. 8-923-580-0234.
Продать, поменять свои натуральные продукты и растения можно здесь: https://t.me/zemledelieVZ/8686
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев