Хотите добавить в рацион что-то особенное? Попробуйте наше горчичное масло! Оно обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, который придаст блюдам особый шарм
Это сыровяленное масло сделано вручную в деревянных бочонках, поэтому сохраняет максимум пользы горчицы. Добавляйте его в салаты или используйте при приготовлении горячих блюд – ваше здоровье скажет вам спасибо! https://svoe-rodnoe.ru
В США, Канаде и некоторых странах Европы считается, что онo несёт в себе потенциальные риски для здоровья сердечно-сосудистой системы, поэтому там запрещено использование в пищу масло горчицы.
Здравствуйте, Ольга, в настоящее время пищевое горчичное масло контролируется на содержание эруковой кислоты в России. Содержание этой жирной кислоты в горчичном масле нежелательно, и не должно превышать 5 %.Помимо жирных кислот и эфирных масел, горчичное масло содержит витамины: E, B1, B2, B3(PP), B4, B6, B9, K, P, A, D, а также фитостеролы, хлорофилл, фитонциды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3