Все это можно кушать в любой период сушки в:
Белок яиц в любом виде. Желток есть нельзя.
Куриное филе (грудка): отварное, на пару, запеченное.
Отварное филе кальмара.Филе нежирной белой рыбы: запеченное, отварное, на пару.
Творог
Говядина.
Морепродукты
Кефир.
Огурцы, помидоры
Капуста, зелень.
Отруби (лучше овсяные) — по инструкции.
Уже с первого этапа необходимо ограничивать соль, а на втором и третьем – практически исключить ее. Количества соли из овощей в лихвой хватит для нормальной работоспособности человеческого организма!
Количество употребляемого жира также нужно сократить. Оставить можно 2 ст.ложки оливкового, льняного или другого растительного масла в день.Итак, что нельзя мы выяснили. Так что же можно есть на сушке?Меню в режиме жиросжигания дожно состоять из белковых продуктов: куриная грудка, мясо индейки, филе любой нежирной рыбы, белок вареного яйца, фасоль, бобовые.
Отличной основой рациона может стать обезжиренный творог, так как его можно разнообразить зеленью, чесноком, овощами или же специями, такими как корица или несладкий порошок какао. Творог отлично усваивается, но за один прием пищи не следует есть более 150 г этого молочного продукта.
Также первый этап должен включать в себе большое количество клетчатки – цельнозерновые каши (никакой овсянки быстрого приготовления!), овощи, зелень.
Пусть все это будет главными источниками ваших углеводов! А вот фрукты , несмотря на вашу к ним любовь, лучше на время сушки исключить. Оставить можно зеленое яблоко и киви.
Гречка и бурый рис имеют низкий гликемический индекс, поэтому на первом этапе их также можно употреблять.
Но к концу сушки их не должно быть в вашем рационе!
Каждый день нужно обязательно выпивать 2-2,5 литра воды на суше.
При таком питании можно сделать свое тело максимально красивым и просушенным. Нормальная потеря жира – не более 1 кг в неделю. Все что больше – это вода, кал и прочие прелести.
Комментарии 2