Салат-закуска из свиных ушей. Простой и оригинальный рецепт
Всем привет!
Я давно уже держу на вооружение этот рецепт, ведь такая закуска не просто дешевая, а еще очень вкусная.
Ценители таких закусок всегда удивляются, как много ее на столе, ведь она всегда «такая дорогая».
фото автора
А на самом деле, самому ее гораздо проще и дешевле приготовить, нежели купить.
Давайте уже готовить!
2 свиных уха чистим ножом, моем и заливаем до краев холодной водой.
фото автора
Добавляем туда 1 большую чищенную луковицу, 1/3 ч.л. перца горошком, 1 лавровый лист, 1 ст.л. соли.
фото автора
Доводим до кипения и варим все это на медленном огне 2 часа.
Даем ушам немного остыть и нарезаем тонкой соломкой и эту соломку разрезаем пополам.
фото автора
Кстати, у нас появился новый член семьи и зовут его Дружок, надеемся на участке у родителей жены он проявит себя с лучшей охранной стороны.
Говорят, что это овчарка, но время покажет .
фото автора
3 зубка чеснока очищаем от «шкурки» и нарезаем на тонкие слайсы.
фото автора
1 морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
фото автора
К ушам добавляем чеснок, морковь, 1/2 ч.л. паприки, 1 ч.л. аджики, 1/2 ч.л. молотого кориандра, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. 6% уксуса, 3 ст.л. растительного масла.
Остается
фото автора
дать настояться сутки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев