Я просто кладу овощи и мясо в духовку и получается нежнейшее рагу в соусе
Всем привет!
С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви", здесь мы готовим простые и домашние рецепты с любовью!
Хочу поделиться рецептом моей жены, мясо по нему получается нежнейшее.
Если мало свободного времени, такой рецепт однозначно пригодится.
Все что нужно, это закинуть все в духовку, отдыхать и ждать, когда мясо будет готово.
Фото автора
Давайте приготовим вместе!
2 сладких перца нужно очистить от семян, затем нарезкам его на не крупные квадратики.
Фото автора
Одну большую морковь нужно нарезать на дольки.
Фото автора
3 больших луковицы нарезаем полукольцами.
Фото автора
700 грамм говядины без кости режем на кусочки.
Фото автора
Все овощи перекладываем в пакет для запекания.
Выдавливаем туда 4 зубчика чеснока.
Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.
Фото автора
В пакет добавляем 1 ч.л. карри, 1 ст.л. мёда и 2 ст.л с горкой муки.
Пакет закрываем и все хорошо перемешиваем.
Фото автора
Теперь в этот пакет добавляем мясо и 200 мл. мясного бульона или воды.
Фото автора
Аккуратно перемешиваем, закрываем пакет, делаем в нем пару дырок и
Фото автора
запекаем при температуре 160 градусов 2 часа. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев