Рецепт быстрого и очень вкусного супа-пюре с овощами и фаршем
Всем привет!
С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви", здесь мы готовим простые и домашние рецепты с любовью!
Когда нет времени, но при этом хочется первого, меня всегда выручает этот суп-пюре.
У него пикантный, слегка копченый вкус.
Он очень вкусный, сытный и влюбляет в себя с первой ложки.
фото автора
Давайте его приготовим!
Нам подойдут любые овощи (свежие, мороженые), для такого супчика я всегда в морозилке держу смесь замороженных овощей - картофель, зелёный горошек, зелёная стручковая фасоль, морковь и лук.
Всего нужно 400 грамм.
фото автора
Так же туда добавляем брюссельскую капусту, 200 грамм будет достаточно.
Заливаем все 400 мл воды, доводим до кипения.
фото автора
Пока овощи в кастрюле закипают, один большой помидор нужно очистить от кожуры, порезать.
Добавляем его к остальным ингредиентам.
Овощи отвариваем примерно минут 15.
фото автора
Тем временем нужно взять 200 грамм фарша.
Обжариваем его в сковородке на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла минут 7.
В фарш добавляем 1/2 ч.л. хмели-сунели, 1/2 ч.л. черного молотого перца.
фото автора
100 грамм сырокопченого бекона нарезаем как можно мельче, добавляем к фаршу и обжариваем пару минут, не забывая перемешивать.
фото автора
Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.
Когда овощи будут готовы, разминаем их блендером до состояния пюре.
фото автора
Перекладываем к ним фарш с беконом и хорошо перемешиваем.
фото автора
Подаем с зеленью или с сухариками. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев