💫 После стабилизации храните зефир в герметично закрытом контейнере при комнатной температуре без прямого попадания солнечных лучей.
💫 Наибольшую нежность и воздушность зефир сохраняет первые 4-5 дней. Далее он начнёт постепенно подсыхать, становиться более тягучим, похожим на нугу.
💫 Чтобы продлить мягкость домашнего зефира, в качестве влагоудерживающего компонента можно использовать, например, глюкозный сироп.
💫 Можно хранить зефир и в холодильнике. Но от холода он становится более жестким, поэтому перед подачей дайте ему время «согреться».
Ну а в идеале дарите близким или отдавайте клиентам максимально свежий зефир! Мы рекомендуем употребить зефир в течение недели. Хотя практика показывает, что в 80% случаев его не остаётся уже к следующему дню 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев