Мы знаем, что часто бывает сложно понять, как именно работает ваше духовка. Поэтому наши советы точно пригодятся. Обязательно сохраняйте полезный пост себе.
И сразу к делу👇
💡 Не помещайте выпечку в духовку сразу после достижения необходимой температуры.
Лучше после разогрева до нужных градусов подождать 5-7 минут, чтобы жар распределился равномерно.
💡 Не все духовки греют равномерно. Чтобы разобраться, на каком уровне нужная температура, просто поместите специальный термометр в разные точки и поймёте, на какой уровень ставить выпечку.
⠀
💡 Если вы понимаете, что ваша духовка привирает, то просто запомните, на сколько и в какую сторону искажение. И при выпечке вы уже будете знать, как корректировать рецепт под свою духовку.
💡Если вы выпекаете сразу несколько партий выпечки, то не стоит помещать их в духовку одну за одной. Обязательно сделайте паузу, для восстановления температуры после каждой партии.
⠀
А в каких вы отношениях с вашей духовкой?
Пишите ❤️ - если у вас дружба
И 😤 - если все ещё не приручили свою духовку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев