Крем-чиз – это вид крема, в составе которого есть сливочный творожный сыр. А ещё пудра и масло или сливки.
Знаю, многие кондитеры обожают этот крем, и вот почему 👇
1️⃣Доступность ингредиентов
Все для крем-чиза можно купить в обычном супермаркете. А ещё ингредиенты для этого крема могут достаточно долго храниться в холодильнике и всегда быть под рукой.
2️⃣Простота приготовления
Конечно, в любой рецептуре есть нюансы. Но обычно крем-чиз удаётся даже новичкам с первого раза. Особенно тот, который на масле😉
3️⃣Стабильность
Это важное свойство крема. Торты, выровненные крем-чизом, хорошо переносят транспортировку и перепады температур. А ещё с помощью крем-чиза можно получить чёткие углы и рисунки из крема.
4️⃣ Универсальность
Этот крем подойдёт и в начинку, и для выравнивания и для «шапочек» на капкейки. Ведь он не только стабильный, но и вкусный 🧁
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3