Знаете, какой самый популярный вопрос под фото с большими ярусными тортами?
Правильно 😀 «Как же его резать?»
Сохраняйте себе инструкцию. А ещё лучше сделайте небольшую памятку для своих клиентов. Уверена, они будут благодарны.
Начнём👇
🔸Убираем весь декор или частично тот, который мешает нарезке торта на равные кусочки. Особенно это касается несъедобного или условно съедобного декора - никто не хочет видеть на своей тарелке живую розу или бабочек из безвкусной рисовой бумаги 😃 Элементы декора можно снять и аккуратно сложить на заранее приготовленную тарелку.
🔸Нарезаем верхний ярус, как обычный торт. Если торт укреплён грамотно, то небольшое давление от острого горячего ножа не продавит и не испортит нижние ярусы.
🔸Убираем освободившуюся подложку.
🔸Нарезаем следующий ярус. По ходу нарезки не забываем извлекать деревянные опоры, которыми был укреплён торт.
🔸Опять убираем освободившуюся подложку. И режем новый ярус. И так до самого низа 😀
❗️Помним, что нож для нарезки торта должен быть длинным, острым и горячим (для этого его можно опускать в ёмкость с горячей водой и быстро вытирать его насухо чистым полотенцем). Тогда и процесс нарезки будет удобнее, и разрезы получатся четкими и аккуратными.
Как думаете, а какой декор можно не снимать с торта? Пишите свои варианты в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1