Начнем со вкуса: основа кейк-попсов - бисквит. А значит от его вкуса зависит и конечный вкус десерта. Знаю, что многие советуют использовать для приготовления кейк-попсов неудавшиеся бисквиты или остатки. Но я рекомендую печь бисквиты отдельно, чтобы ваши пирожные были по-настоящему вкусные
⠀
А теперь к красоте 🤩
Эффектно смотрятся одинаковые ровненькие кейк-попсы. Чтобы этого добиться, используйте весы- тогда пирожные точно будут одинаковыми. А идеальной ровности можно добиться с помощью специальных форм.
Переходим к глазури:
Перед покрытием кейк-попсов шоколадом их нужно хорошо охладить. Тогда шоколад будет ложиться ровнее и быстрее застывать. Украсить кейк-попсы можно посыпками, сублимированными ягодами или тонкими нитями растопленного шоколада. Главное не переборщить, чтобы пирожное не превратилось в «свалку украшений» 🤪
Кстати, а вы знали, что заготовки кейк-попсов можно сделать заранее и хранить в морозилке. Удобно, да? Главное надежно и герметично запаковать их, чтобы они не впитали посторонние запахи☝️
А вы готовите кейк-попсы? Делитесь в комментариях своими красавчиками☺️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев