⠀
Ответим сразу: нет. Аллергические реакции проявляются на молочный белок. Если организм сочтёт его чужеродным, выдаст имунный ответ в виде сыпи, покраснений и затруднений дыхания.
⠀
Непереносимость лактозы связана с отсутствием или крайне малой выработкой фермента лактазы. Он расщепляет молочные сахара — лактозу. Если фермента недостаточно, пищеварительная система даёт сбои и «радует» неприятными симптомами.
⠀
Если ваш организм хорошо реагирует на молочные белки, но не приемлет молочные сахара, вам можно безлактозное молоко #мнеможновсе. В нём полный спектр пользы обычного молока, но молочные сахара расщеплены ещё на этапе производства: вашему организму не придётся трудиться 👌
⠀
#можномолоко #здравушка #молоко_решает
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев