Сочетание мясистой, пряной чёрной смородины и сочной, кисло-сладкой красной смородины — классика. Это сочетание идеально подходит для цукатов. Мята придаёт освежающий и прохладный вкус. Если у вас нет мяты или вы не хотите её добавлять, можете не добавлять её. Зимнее смородиновое варенье Содержание:О рецептеКарточка рецептовсырьеПростой рецепт зимнего смородинового вареньяПодробный пошаговый рецепт приготовления «Зимнего смородинового варенья» (с фотографиямипредположение Этот рецепт написан человеком, а не нейронной сетью. Можете пользоватьс... Далее: http://sitereceptov.ru/blyuda/4323-https-menunedeliru-recipe-kompotizsmorodinynazimu.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев