Я часто запекаю сырные рулетики в духовке. Хотя это не занимает много времени, готовый продукт всегда радует глаз. Он сытный, эффектный и вкусный — отличный выбор для семейных обедов или праздничных столов. Я всегда кладу сверху на рулетики несколько полосок бекона — это не только придает блюду приятный аромат, но и не дает ему пересыхать. Секрет успеха — хороший домашний фарш. Не советую использовать покупной фарш: лучше измельчить его самостоятельно и выбрать подходящий фарш на свой вкус. Мне больше всего нравится свиная шея, но отлично под... Далее: http://sitereceptov.ru/blyuda/4298-https-menunedeliru-recipe-ruletizfarshassyromvduxovke.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев