Морковный пирог – один из старейших десертов в мире. Он появился в конце 19 века, когда еще не были изобретены сахар и другие подсластители, поэтому французские кондитеры использовали морковь для разбавления вкуса. С тех пор рецепт пирога усовершенствовался, и к 1960-м годам он стал самым популярным десертом на столе среднестатистического американца.
Обратите внимание: Мамин рецепт нежного лимонного пирога. Делюсь рецептом!. ( https://kuhnaidom.ru/recept/76-mamin-recept-nezhnogo-limonnogo-piroga-delyus-receptom.html )
Рассказываем, как быстро приготовить еду, не тратя на еду слишком много.
Морковный пирог Мэри Берри 5.0
Прекрасное завершение чудесного дня для всей семьи
Время приготовления 15 минут. Рецепты на 8 человек Готовим английские блюда Виды ингредиентов для выпечки Тесто
белая мука
225г
порошок для выпечки
2 чайные ложки
белый сахар
150 г
Орех
50 г
морковь
100г
свежий банан
2.
яйцо
2.
Подсолнечное масло
150 мл для глазури
сыр маскарпоне
250г
Экстракт ванили
2 чайные ложки
сахарная пудра
2 ст.
Орех
25 способов подготовиться 1
Смешайте все ингредиенты для теста и выпекайте пирог при температуре 180 градусов 50 минут. Затем смешайте все ингредиенты глазури и намажьте готовый морковный корж.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Рецепт. ( https://kuhnaidom.ru/recept.html )
Источник статьи: Делимся рецептом легендарного пирога от звездного шефа.. ( https://kuhnaidom.ru/recept/9203-kremovyy-morkovnyy-pirog-ot-meri-berri-prigotovite-za-15-minut.html )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев