Можно приготовить в горшке, горшке и обычном горшке. Я предложу свой рецепт. Жаркое получается очень вкусным, приготовление занимает немного времени. Это блюдо понравится абсолютно всем.
Обратите внимание: Вкусное варенье из тыквы с апельсинами и лимоном. ( https://sitereceptov.ru/blyuda/735-vkusnoe-varene-iz-tykvy-s-apelsinami-i-limonom.html )
И ваша семья будет счастлива.
Итак, приступим:
Ингредиенты:
* Свинина - 1 кг
* Картофель - 1 кг
* Лук - штука
* Морковь - 1 шт
* Подсолнечное масло для жарки
* Вода - 300-400 мл.
* Соль, черный перец по вкусу,
* Пряные хмели-сунели
* Лавровый лист по вкусу
ГОТОВКА:
Свинину хорошо промойте под проточной водой и нарежьте небольшими порциями.
Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой.
Ставим сковороду на плиту, вливаем подсолнечное масло и когда оно нагреется, выкладываем кусочки свинины.
Обжарьте свинину до золотистой корочки со всех сторон.
Теперь перекладываем обжаренную свинину в кастрюлю с толстым дном.
Налейте в кастрюлю 300-400 мл воды. Ставим на плиту и тушим 30-40 минут.
Когда свинина протушится и станет мягкой, добавить нарезанные овощи. И потушить с овощами 10-15 минут.
Затем добавить нарезанный картофель, соль, черный перец и специи по вкусу. И продолжайте тушить до готовности картофеля.
Когда картофель будет готов, добавьте лавровый лист и мелко нарезанную зелень и выключите.
Любители чеснока могут добавить мелко нарезанный чеснок. Затем чеснок следует добавить за 10 минут до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на страницу и поддержите меня, пожалуйста!
Большое спасибо за внимание и до скорой встречи!
Больше интересных статей здесь: Блюда. ( https://sitereceptov.ru/blyuda.html )
Источник статьи: вкусное и сытное блюдо на ужин. ( https://sitereceptov.ru/blyuda/4220-zharkoe-podomashnemu-so-svininoj-i-kartofelem.html )
Подробнее: http://sitereceptov.ru/blyuda/4220-zharkoe-podomashnemu-so-svininoj-i-kartofelem.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев