Готовить не долго. Фасрол отваривается заранее или можно купить баночку уже готовую, консервированную.
Потребуется:
* Фасоль (у меня красная консервированная) 1 банка 400 г
* Свекла 1 шт.
* Огурцы соленые 3 шт.
* Лук 1 шт.
* Чеснок 3 зубчика
* Зеленый
* Соль, перец (по вкусу)
* Растительное масло 3 ст.
Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой.
Обратите внимание: Вкусный и очень сытный салат. ( https://sitereceptov.ru/salaty/1349-vkusnyj-i-ochen-sytnyj-salat.html )
Или можно приготовить самостоятельно.
Лук произвольно нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Когда жарила лук, добавляла щепотку сахара.
Натираем свеклу на терке для корейской моркови или на обычной, на ваше усмотрение.
К обжаренному луку добавляю свеклу и обжариваю на среднем огне около 5 минут, для этого салата не нужно ее готовить полностью, она должна оставаться хрустящей, при обжаривании свеклы я специи не добавляю.
Дайте обжаренным овощам немного остыть.
Теперь отправляем обжаренные овощи в практичную миску.
Соленья.
Зеленый, у меня сегодня только зеленый лук.
Затем добавьте фасоль.
Чеснок по вкусу, черный перец, немного соли и хорошо перемешать. Я ничем не приправляю, достаточно масла, в котором жарились овощи.
Перед подачей охладите салат в холодильнике.
Еще больше вкусных рецептов вы найдете в нашем Telegram-канале
Спасибо за внимание и до скорой встречи!
Больше интересных статей здесь: Салаты. ( https://sitereceptov.ru/salaty.html )
Источник статьи: Сытный и аппетитный. ( https://sitereceptov.ru/salaty/4167-interesnyj-recept-salata-so-svekloj-gotovlyu-na-prazdniki-i-v-budni.html )
Подробнее: http://sitereceptov.ru/salaty/4167-interesnyj-recept-salata-so-svekloj-gotovlyu-na-prazdniki-i-v-budni.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев