Здравствуйте, дорогие читатели!
Я приготовила очень вкусный и простой в приготовлении соус из куриных желудочков. В общем, если я готовлю постное, столько сразу. Часть идет на начинку для блинов или пирогов, часть идет на соус к другим блюдам. Готовлю суп из бульона, получается наваристый и очень вкусный.
Салаты с нежирным мясом очень хороши 🤗! Кто пробует его впервые и не знает, из чего он сделан, считает, что состав языка 👍. Я могу есть их без всего, только что приготовленные, без соуса и хлеба 😉 - вкусно.
Итак, сначала я промываю желудочки, удаляю лишнее, кладу в кастрюлю и заливаю кипятком. Довести до кипения, снять пену, накрыть крышкой и варить на медленном огне 1,5 часа.
Вынула желудки из бульона и прокрутила через мясорубку с насадкой для среднего помола.
Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Выложила фарш из брюшка, посолила, поперчила, добавила карри и обжарила 2-3 минуты.
Добавляли сметану и кипятили, затем снимали с огня и подавали с макаронами. Гарнир может быть любым на ваш вкус, отлично подойдет рис, картофельное пюре или гречка.
* СВЯЗЬ:
* Куриные желудки - 600 г
* Сметана - 200 мл.
* Лук - 1 шт.
* Соль, перец и специи - по вкусу
* Масло для жарки
ОК https://ok.ru/domohozyayka ВСЕМ ДОБРА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Больше интересных статей здесь: Первое. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe.html )
Источник статьи: Приготовим вкусную подливу из куриных желудков. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/1197-domashnee-vtoroe-blyudo-na-kazhdyy-den.html )
Подробнее: http://ya-kulinar.ru/pervoe/1197-domashnee-vtoroe-blyudo-na-kazhdyy-den.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев