Tämä on mitä herkullisin soup! Он полон вкусных свежих ингредиентов, а сливочный бульон и соленый бекон заставят вас захотеть еще.
Он поставляется с удобной этикеткой с заранее приготовленной курицей, которая может быть курицей-гриль или вареной курицей.
Дальше все просто нарезается, обжаривается и ставится на плиту надолго, чтобы довести до кипения.
Подавайте его с кукурузным хлебом или часовыми булочками для идеального плотного обеда.
Ингредиенты рецепта куриного кукурузного супа-пюре
* 3 чашки вареной измельченной курицы (курица-гриль или вареные куриные грудки или бедра).
* 8 ломтиков вареного бекона, порезанного на кусочки
* 1/4 стакана сливочного масла, нарезанного кусочками по 1 столовой ложке.
* 1 большой красный перец, нарезанный кубиками (1 1/2 чашки)
* 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками (1 1/4 чашки)
* 1-2 перца халапеньо, удалить семена и ребра, чтобы уменьшить остроту, нарезать по желанию.
* 4 зубчика чеснока, измельченные
* 1/3 стакана муки
* 6 чашек куриного бульона с низким содержанием соли
* 3 средних (22 унции) красно-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных до толщины чуть меньше 1/2 дюйма (3 чашки).
* 2 лавровых листа
* Соль и черный перец по вкусу
* 2 1/2 чашки свежей или замороженной кукурузы
* 1 1/2 чашки, разрезанные пополам
Как приготовить куриный кукурузный суп
* Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте красный перец, лук и халапеньо и жарьте до мягкости, около 3 минут.
* Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Всыпать муку и готовить 2 минуты, постоянно помешивая.
* Влейте куриный бульон, медленно помешивая. Добавьте картофель, лавровый лист и приправьте солью и перцем по вкусу.
* Доведите смесь до кипения, затем уменьшите нагрев до слабого кипения и варите, не закрывая крышкой, 20-25 минут, пока картофель не станет мягким, периодически помешивая.
* Добавьте готовую курицу, кукурузу и половину и тушите еще 5 минут без крышки, периодически помешивая.
* Подавайте теплым с жареным беконом, зеленым луком и сыром.
Возможные замены и варианты
* Альтернативные варианты картофеля: красный или юконский картофель также подходят. Суп будет не таким густым, потому что картофель менее крахмалистый.
* Мягкий суп: если вы не любите специи, можете не добавлять халапеньо.
* Используйте жир бекона: вы можете заменить сливочное масло растопленным жиром бекона, если бекон предварительно приготовлен.
* Замените бекон ветчиной: в качестве более дешевой альтернативы вы можете дополнить суп нарезанной вареной ветчиной вместо бекона. Это хороший вариант, если у вас остались остатки запеченной ветчины.
* Травы: в травяном супе можно смешать тимьян, розмарин и петрушку.
Рекомендуемые начинки
Мы рады оказать вам эту услугу:
* Крупа с сыром Чеддер (средняя или острая)
* Нарезанный зеленый лук
* Нарезанные чипсы тортилья или устричные крекеры
Хранилище
* Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
* Замораживать этот суп не рекомендуется. Картофель станет кашеобразным, а бульон отделится и разбавится.
Больше интересных статей здесь: Первое. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe.html )
Источник статьи: Сливочная куриная и кукурузная похлебка — насыщенный сливочный суп, приготовленный из нежной курицы-гриль, сытного картофеля, ароматного перца, сладкой кукурузы и хрустящего бекона. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/960-slivochnyy-kurinyy-i-kukuruznyy-sup.html )
Сливочный куриный и кукурузный суп
Tämä on mitä herkullisin soup! Он полон вкусных свежих ингредиентов, а сливочный бульон и соленый бекон заставят вас захотеть еще.
Он поставляется с удобной этикеткой с заранее приготовленной курицей, которая может быть курицей-гриль или вареной курицей.
Дальше все просто нарезается, обжаривается и ставится на плиту надолго, чтобы довести до кипения.
Подавайте его с кукурузным хлебом или часовыми булочками для идеального плотного обеда.
Ингредиенты рецепта куриного кукурузного супа-пюре
* 3 чашки вареной измельченной курицы (курица-гриль или вареные куриные грудки или бедра).
* 8 ломтиков вареного бекона, порезанного на кусочки
* 1/4 стакана сливочного масла, нарезанного кусочками по 1 столовой ложке.
* 1 большой красный перец, нарезанный кубиками (1 1/2 чашки)
* 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками (1 1/4 чашки)
* 1-2 перца халапеньо, удалить семена и ребра, чтобы уменьшить остроту, нарезать по желанию.
* 4 зубчика чеснока, измельченные
* 1/3 стакана муки
* 6 чашек куриного бульона с низким содержанием соли
* 3 средних (22 унции) красно-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных до толщины чуть меньше 1/2 дюйма (3 чашки).
* 2 лавровых листа
* Соль и черный перец по вкусу
* 2 1/2 чашки свежей или замороженной кукурузы
* 1 1/2 чашки, разрезанные пополам
Как приготовить куриный кукурузный суп
* Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте красный перец, лук и халапеньо и жарьте до мягкости, около 3 минут.
* Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Всыпать муку и готовить 2 минуты, постоянно помешивая.
* Влейте куриный бульон, медленно помешивая. Добавьте картофель, лавровый лист и приправьте солью и перцем по вкусу.
* Доведите смесь до кипения, затем уменьшите нагрев до слабого кипения и варите, не закрывая крышкой, 20-25 минут, пока картофель не станет мягким, периодически помешивая.
* Добавьте готовую курицу, кукурузу и половину и тушите еще 5 минут без крышки, периодически помешивая.
* Подавайте теплым с жареным беконом, зеленым луком и сыром.
Возможные замены и варианты
* Альтернативные варианты картофеля: красный или юконский картофель также подходят. Суп будет не таким густым, потому что картофель менее крахмалистый.
* Мягкий суп: если вы не любите специи, можете не добавлять халапеньо.
* Используйте жир бекона: вы можете заменить сливочное масло растопленным жиром бекона, если бекон предварительно приготовлен.
* Замените бекон ветчиной: в качестве более дешевой альтернативы вы можете дополнить суп нарезанной вареной ветчиной вместо бекона. Это хороший вариант, если у вас остались остатки запеченной ветчины.
* Травы: в травяном супе можно смешать тимьян, розмарин и петрушку.
Рекомендуемые начинки
Мы рады оказать вам эту услугу:
* Крупа с сыром Чеддер (средняя или острая)
* Нарезанный зеленый лук
* Нарезанные чипсы тортилья или устричные крекеры
Хранилище
* Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
* Замораживать этот суп не рекомендуется. Картофель станет кашеобразным, а бульон отделится и разбавится.
Больше интересных статей здесь: Первое. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe.html )
Источник статьи: Сливочная куриная и кукурузная похлебка — насыщенный сливочный суп, приготовленный из нежной курицы-гриль, сытного картофеля, ароматного перца, сладкой кукурузы и хрустящего бекона. ( https://ya-kulinar.ru/pervoe/960-slivochnyy-kurinyy-i-kukuruznyy-sup.html )
Сливочная куриная и кукурузная похлебка — насыщенный сливочный суп, приготовленный из нежной курицы-гриль, сытного картофеля, ароматного перца, сладкой кукурузы и хрустящего бекона http://ya-kulinar.ru/pervoe/960-slivochnyy-kurinyy-i-kukuruznyy-sup.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев