Кунжут.
Полагаю, мой организм сигнализирует, что нужно пополнить запасы кальция. Кунжут - чемпион по количеству кальция, ну и ко всему, содержит множество других полезных минералов, кислот, витаминов.
Итак, месяц назад я забросила семена подсолнечника и миндаль, даже авокадо стало не так желанно, как раньше.
До 12.00 есть совсем не хочется. Не вижу смысла запихивать в набравшийся за ночь сил организм что-то, что должно придать дополнительную энергию. Если быть честной, энергии с одного приема пищи достаточно на 24 часа. Только мозг говорит: "Поешь, перекуси". Я слабая женщина и мозгу чаще всего подчиняюсь☺
Но вернусь к кунжуту. Пару столовых ложек белого сырого кунжута перемалываю для максимального усвоения в кофемолке. Ее приходится в процессе хорошенько потрясти - смесь из-за масел прилипает к стенкам.
И все. Приправа для салата готова. Масло можно не использовать совсем. Теперь я могу есть меньше, чем раньше, раза в два. То есть не хочу больше. Живот полупустой и это очень приятно.
Из фруктов уходит 2-3 банана в день, иногда 1-2 груши, авокадо.
Не думаю, что питаюсь идеально. Но это значительно лучше, чем было пять лет назад. Вообще невозможно сказать точно, что есть идеальное питание. Поэтому стараюсь прислушиваться к организму. Благо, он больше не просит шашлыка, рыбы, сметаны и выпечки.😄 Наверное, так чувствует себя бывший алкоголик, освободившийся от зависимости.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12