Вам понадобится:
- Филе индейки – 500гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Мука – 3 ст.л.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Майонез «Сметанный» от «Здрава»
Способ приготовления:
1. Индейку режем тонкими длинными брусочками, затем присыпаем мукой и хорошо обваливаем в ней мясо.
2. Чистим и нарезаем лук полукольцами, чуть присыпаем его оставшейся мукой и перемешиваем.
3. Жарим лук на хорошо разогретой сковороде 3 минуты, затем убираем в отдельную посуду.
4. На этой же сковороде порциями обжариваем индейку до золотистой корочки и отправляем ее к нашему луку.
5. Лук и индейку возвращаем в сковороду, добавляем к ним томатную пасту и майонез «Сметанный» от «Здрава», соль, перец, все хорошо перемешиваем, доводим до кипения и убавляем огонь. Тушим еще 15 минут.
Не забудьте выбрать гарнир к этому блюду. Мы рекомендуем, конечно же, картофельное пюре. Идеально сочетается с бефстрогановом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев