Приготовить вкусное, правильной прожарки мясо только на первый взгляд кажется простым делом. На практике же оказывается, что нужно знать множество секретов, для того чтобы сделать мясо сочным и нежным. Мы выделили 3 основных правила✅
1️⃣ Маринады.
Есть достаточно универсальные продукты, которые справятся с жесткостью любого мяса. Перед жаркой замаринуйте на 1-1,5 часа мясо в минералке, горчице или небольших кусочках лимона
2️⃣ Температура сковороды.
Мясо нужно выкладывать на раскаленную с маслом сковороду. Только в этом случае появившаяся быстро корочка запечатает мясной сок внутри и оставит его очень сочным и нежным.
3️⃣ Соль.
. Если посолите раньше, то мясной сок выделится еще до того, как мясо окажется на сковороде.
А какие лайфхаки приготовления мяса есть у вас? Поделитесь с нами!😊✍️

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев