Заменим сухую куриную грудку сочной говяжьей вырезкой - и вкуснейший салат, который понравится даже мужу, готов☑️
Ингредиенты.
➖Говяжья вырезка - 500 г.
➖Дижонская горчица - 1/4 стакана.
➖Свежий лимонный сок - 1/4 стакана.
➖Ломтики багета - 6 шт.
➖Салат Ромэн - пучок.
➖Помидор - 1 шт.
➖Соус «Цезарь» - 3 ст.л.
➖Пармезан - 100 г.
1. Сделать маринад для мяса. Для этого смешать лимонный сок и дижонскую горчицу.
2. Мясо замариновать на 30 минут и потом обжарить до готовности.
3. Ломтики багета обжарить на сковороде до румяной корочки.
4. Жареное мясо порезать по диагонали на небольшие кусочки.
5. На большое блюдо выложить салатные листья и порезанный дольками помидор. Заправить соусом «Цезарь». Сверху выложить мясо. По бокам блюда - жареные ломтики хлеба и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!👩🏻🍳
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев