✅ Убедитесь в качестве антипригарного покрытия. Правильный выбор – ровное покрытие без пузырьков, сколов, проплешин и других дефектов.
✅ Крышки вафельницы должны плотно закрываться, чтобы тесто не переливалось через край.
✅ Обратите внимание на время, в течение которого вафельница может работать непрерывно. Некоторые дешевые приборы следует отключать каждые 15-30 минут работы, что доставляет неудобство. Если же превысить рекомендованный лимит времени, то вафельница сломается. В таких устройствах большое количество продуктов лучше делать за несколько циклов с обязательными перерывами.
✅После завершения выпекания, дайте остыть поверхности жарочных плит, а затем протереть ее влажной тряпочкой. Избегайте попадания воды внутрь вафельницы. Сменные пластины моют под проточной водой. Перед уборкой на хранение устройство должно высохнуть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев